%0 Book Section
%1 kropp2019
%A Kropp, C.
%A Stinner, S.
%B Transformative Unternehmen und die Wende in der Ernährungswirtschaft
%C Marburg
%D 2019
%E Antoni-Komar, I.
%E Kropp, C.
%E Paech, N.
%E Pfriem, R.
%I Metropolis-Verlag
%K sowi5ck
%P 187-220
%T Facetten von Grün: Dimensionen von Nachhaltigkeit in alternativen Ernährungsunternehmungen
@incollection{kropp2019,
added-at = {2019-05-30T16:54:29.000+0200},
address = {Marburg},
author = {Kropp, C. and Stinner, S.},
biburl = {https://puma.ub.uni-stuttgart.de/bibtex/2a54a5b059a4e2011eab0ae32e5173870/sarahziegler},
booktitle = {Transformative Unternehmen und die Wende in der Ernährungswirtschaft},
editor = {Antoni-Komar, I. and Kropp, C. and Paech, N. and Pfriem, R.},
interhash = {57d1bcd2c1aa6df9fee87d6708bc8137},
intrahash = {a54a5b059a4e2011eab0ae32e5173870},
keywords = {sowi5ck},
pages = {187-220},
publisher = {Metropolis-Verlag},
timestamp = {2019-05-30T14:54:29.000+0200},
title = { Facetten von Grün: Dimensionen von Nachhaltigkeit in alternativen Ernährungsunternehmungen},
year = 2019
}