Essen ohne Reste? Entstehung und Dimension von Lebensmittelabfällen in Haushalten sowie Ansätze zur Vermeidung: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft?
Please log in to take part in the discussion (add own reviews or comments).
Cite this publication
More citation styles
- please select -
%0 Conference Paper
%1 Kranert.ai
%A Kranert, Martin
%B Tagungsunterlagen
%D 2016
%K iswa kranert nomoreinformation
%P 1-6
%T Essen ohne Reste? Entstehung und Dimension von Lebensmittelabfällen in Haushalten sowie Ansätze zur Vermeidung: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft?
@inproceedings{Kranert.ai,
added-at = {2020-01-30T18:28:16.000+0100},
author = {Kranert, Martin},
biburl = {https://puma.ub.uni-stuttgart.de/bibtex/24f378066f607ddbd82f45f2205db70b8/kevin.konnerth},
booktitle = {Tagungsunterlagen},
eventdate = {2016-03-22},
eventtitle = {Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft?},
interhash = {a5855813081d73227c5a5ab4ad3db4a6},
intrahash = {4f378066f607ddbd82f45f2205db70b8},
keywords = {iswa kranert nomoreinformation},
pages = {1-6},
timestamp = {2020-01-30T17:28:16.000+0100},
title = {Essen ohne Reste? Entstehung und Dimension von Lebensmittelabfällen in Haushalten sowie Ansätze zur Vermeidung: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft?},
venue = {Stuttgart, Germany},
year = 2016
}