Essen 4.0 - Wegwerfen - Zur Lebensmittelverschwendung in Deutschland: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - Wie essen wir in der Zukunft? Szenario 2035
M. Kranert, and D. Leverenz. Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0. Wie essen wir in der Zukunft? – Szenario 2035, volume 55 of Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, (2018)
%0 Book Section
%1 Kranert.p
%A Kranert, Martin
%A Leverenz, Dominik
%B Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0. Wie essen wir in der Zukunft? – Szenario 2035
%C Stuttgart
%D 2018
%E Hutter, Claus-Peter
%E Link, Fritz-Gerhard
%I Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
%K iswa kranert
%P 97-103
%T Essen 4.0 - Wegwerfen - Zur Lebensmittelverschwendung in Deutschland: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - Wie essen wir in der Zukunft? Szenario 2035
%V 55
%@ 978-3-8047-3832-4
@incollection{Kranert.p,
added-at = {2020-01-29T17:06:33.000+0100},
address = {Stuttgart},
author = {Kranert, Martin and Leverenz, Dominik},
biburl = {https://puma.ub.uni-stuttgart.de/bibtex/2bac9e4dec43e3ee15fc8fd8063537ead/kevin.konnerth},
booktitle = {Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0. Wie essen wir in der Zukunft? – Szenario 2035},
editor = {Hutter, Claus-Peter and Link, Fritz-Gerhard},
interhash = {7471dc213c006a15567f7766dd1b6cc4},
intrahash = {bac9e4dec43e3ee15fc8fd8063537ead},
isbn = {978-3-8047-3832-4},
keywords = {iswa kranert},
pages = {97-103},
publisher = {Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft},
series = {Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg},
timestamp = {2020-01-29T16:06:33.000+0100},
title = {Essen 4.0 - Wegwerfen - Zur Lebensmittelverschwendung in Deutschland: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 - Wie essen wir in der Zukunft? Szenario 2035},
volume = 55,
year = 2018
}